Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert je Sendung nach DE
Ein Monat Widerrufsrecht
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0) 9773 - 897/5762

Estragon / Russischer - 100 Samen

Produktinformationen "Estragon / Russischer - 100 Samen"


Estragon ist ein häufig verwendetes Küchengewürz und wird vor allem in der französischen und italienischen Küche benutzt.

Portion: 100 Samen

Name: Estragon / Russischer - Artemisia dracunculus

Pflanzenfamilie: Korbblütler - Asteraceae

Verwendete Pflanzenteile: Blühendes Kraut

Blütezeit: zwischen Mai und Juni

Sammelzeit: Mai bis Juli

Standort: volle Sonne bis leicht schattig

Boden: locker, durchlässiger, Humus reicher Boden

Winterhärte: frostfest, ausdauernd

Inhaltsstoffe: Öle, Asparagin, Beta-Sitosterol, Carvon, Cumarine, Estragol, Eugenol, Gerbstoff, Glutaminsäure, Kalium, Kampfer, Jod, Limonen, Menthol, Phenol, Phytosterole, Salizylsäure, Thujon, Umbelliferon, Vitamin C, Zink

Eigenschaften "Estragon / Russischer - 100 Samen"
Aussaatzeit: Mrz, Apr, Mai, Jun
Eigenschaften: Topfkultur, essbar
Erntezeit: Jun, Jul, Aug, Sep, Okt
Lebensdauer: mehrjährig
Nährstoffbedarf: Schwachzehrer
Pflanzzeit: Mai, Jun, Jul
Standort: sonnig - halbschattig
Topfanbau: geeignet
Winterhärte: winterhart

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

brandcrock1
Ringelblume / Erfurter Orange - 50 Samen
Die Ringelblume ist eine sehr schöne Zierpflanze und ist in vielen Gärten zu sehen. Die Erfurter Orange, welche einen hohen Anteil an fettem Öl besitzt, besteht aus gefüllten, tief orangenen Blüten. Portion: 50 Samen Name: Ringelblume / Erfurter Orange - Calendula officinalis Pflanzenfamilie: Korbblütler - Asteraceae Verwendete Pflanzenteile: Blüten, Blätter Blütezeit: Juni bis Oktober Sammelzeit: Juni bis Oktober Standort: volle Sonne bis leicht schattig Boden: locker, durchlässiger, Humus reicher Boden Winterhärte: einjährig Inhaltsstoffe: ätherisches Öl, Bitterstoffe, Calendula-Sapogenin, Saponine, Glykoside, Carotinoide, Xanthophylle, Flavonoide, Stigmasterol, Beta-Sitosterol, Salizylsäure, Taraxasterol, Violaxanthin

2,70 €*
brandcrock1
Lauchzwiebel / Freddy - 300 Samen
Die Sorte 'Freddy' ist mehrjährig und winterhart. Ernte der Herbstaussaat ab April, Ernte der Frühjahresaussaat ab Juni bis Oktober. Portion: 300 Samen Kurzinfo Name: Lauchzwiebel / Freddy - Allium fistulosum - Allioideae Pflanzenfamilie: Lauchgewächse = Allioideae Inhaltsstoffe: Vitamine (A, B1, B2, B6, B9, C, K), Mineralstoffe (Calcium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Blätter, Stiehl, Knolle Erntezeit: April / Juni - Oktober Saatabstände: Ziehen Sie 0,5–1 cm tiefe Saatrillen mit einem Abstand von 20 bis 30 cm zwischen den Reihen. Säen Sie die Samen dicht beieinander aus – Sie können die Sämlinge später auf einen Abstand von 4 bis 7 cm ausdünnen. Keimdauer: 10 - 20 Tage Keimtemperatur: 15 - 20 Grad Sonne: mittel Wasser: mittel Temperatur: mittel Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*
brandcrock1
Lauchzwiebel / Red Toga - 300 Samen
Geringe Zwiebelbildung, porreeartiger, langer Schaft. Färbt sich rot, winterhart, mildes Aroma, schnell wachsend. Portion: 300 Samen Kurzinfo Name: Lauchzwiebel / Red Toga - Allium fistulosum - Allioideae Pflanzenfamilie: Lauchgewächse = Allioideae Inhaltsstoffe: Vitamine (A, B1, B2, B6, B9, C, K), Mineralstoffe (Calcium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Blätter, Stiehl, Knolle Erntezeit: April / Juni - Oktober Saatabstände: Ziehen Sie 0,5–1 cm tiefe Saatrillen mit einem Abstand von 20 bis 30 cm zwischen den Reihen. Säen Sie die Samen dicht beieinander aus – Sie können die Sämlinge später auf einen Abstand von 4 bis 7 cm ausdünnen. Keimdauer: 10 - 20 Tage Keimtemperatur: 15 - 20 Grad Sonne: mittel Wasser: mittel Temperatur: mittel Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*
brandcrock1
Thymian / Deutscher Winter - 100 Samen
Der Thymian ist eine Mittelmeerpflanze und in der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Portion: 100 Samen Name: Thymian / Deutscher Winter - Thymus vulgaris Pflanzenfamilie: Lippenblütler - Lamiaceae Verwendete Pflanzenteile: Blätter Blütezeit: zwischen Juni und Juli Sammelzeit: April bis Oktober Standort: volle Sonne bis leicht schattig Boden: locker, durchlässiger, Humus reicher Boden Winterhärte: mehrjährig Inhaltsstoffe: ätherisches Öl, u.a. Thymol, Kampfer, Carvacrol, Zineol, Geraniol, Limonen, Linalool, Menthon, Terpinen, Bitterstoff, Gerbstoff, Flavonoide, Cumarine, Harz, Saponin, Salicylate, Pentosane, Stigmasterol, Beta-Sitosterol, Zink

2,70 €*
brandcrock1
Einlegegurke / Delikateß - 50 Samen
Bildet walzenförmige, glatte Früchte. Jung geerntet, können die Früchte der 'Delikateß' - Gurken zum Einlegen genutzt werden. Ausgewachsen bei ca. 25 cm auch als Salat- oder Schmorgurke. Eine mittelfrühe und ertragreiche Sorte. Portion: 50 Samen Kurzinfo Name: Einlegegurke / Delikateß - Cucumis sativus - Cucurbitaceae Pflanzenfamilie: Kürbisgewächse= Cucurbitaceae Inhaltsstoffe: Vitamine (A, B5, B9, C, K), Mineralstoffe (Kalium, Magnesium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer, Mangan) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Früchte Aussaatzeit: Mai - Juni Erntezeit: August - Oktober Saatabstände: Vorkultur in Töpfen Saattiefe: 1 - 2 cm Keimdauer: 4 - 5 Tage Keimtemperatur: 20 - 22 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 50 cm, Reihenabstand: 1,5 - 2 m Sonne: mittel Wasser: hoch Temperatur: hoch Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*
brandcrock1
Knollensellerie / Dolvi - 500 Samen
Die Sorte 'Dolvi' bildet sehr große, relativ glatte Knollen mit cremeweißem, festem, knackigem, sehr aromatischem Fleisch. Sehr gute Lagerfähigkeit. Portion: 500 Samen Kurzinfo Name: Knollensellerie / Dolvi - Apium graveolens var. rapaceum - Apiaceae Pflanzenfamilie: Doldenblütler = Apiaceae Inhaltsstoffe: Vitamine (B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E, K), Mineralstoffe (Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer, Mangan) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Knollen, Blätter, Blattstiele Aussaatzeit: Mai - April Erntezeit: August - Oktober Saatabstände: Vorkultur in Töpfen Saattiefe: Lichtkeimer Keimdauer: ca. 4 Wochen Keimtemperatur: ca. 15 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 30 - 40 cm, Reihenabstand: 40 - 50 cm Sonne: mittel Wasser: mittel Temperatur: mittel Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*