Meerrettich - 1 Pflanze im Topf
6,90 €*
Inhalt:
1 Stück
Ab Bestellung, Lieferzeit: 2-4 Werktage*
Produktnummer:
5517
EAN:
0743102986819
Gewicht:
0,1 kg
Unsere Vorteile
- Frische und gesunde Qualitätspflanzen
- Umfangreiches Pflanzensortiment
- Sicher und sorgfältig verpackt
- Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert je Sendung nach DE
- Ein Monat Widerrufsrecht
- SSL verschlüsselte Übertragung
- Viele Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Zahlungsarten:
Produktinformationen "Meerrettich - 1 Pflanze im Topf"
Der Meerrettich ist eine der ältesten Kulturpflanzen und darf in keinem Gemüsegarten fehlen, ist ausdauernd, winterhart und wächst auf fast allen Böden.
Menge: 1 Pflanze im Topf
Kurzinfo
Name: Gemüsepflanze / Meerrettich / Armoracia rusticana - Brassicaceae
Pflanzenfamilie: Kreuzblütengewächse - Brassicaceae
Inhaltsstoffe: Vitamin C, Vitamine B1, B2 und B6, Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen und Phosphor sowie die Senfölglykoside Sinigrin und Gluconasturtiin, Allicin, Flavone, ätherische Öle, aus denen sich Senföle bilden. Der Vitamin-C-Gehalt der frischen Pflanze beträgt 177,9 mg/100 g Frischgewicht. Der hauptsächlich als Geschmacks- und Geruchsträger verantwortliche Stoff ist Allyl- oder Butylsenföl. Sie sind bis zu einem Gehalt von 0,05 % in der frischen Wurzel enthalten.
Topfanbau: ja
Essbare Teile: Knollen
Erntezeit: Je nach Bedarf können die Wurzeln zwischen Oktober und März geerntet werden
Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 40 cm, Reihenabstand: 80 cm
Sonne: hoch
Wasser: hoch
Temperatur: hoch
Winter: mehrjährig, winterhart
Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden
Menge: 1 Pflanze im Topf
Kurzinfo
Name: Gemüsepflanze / Meerrettich / Armoracia rusticana - Brassicaceae
Pflanzenfamilie: Kreuzblütengewächse - Brassicaceae
Inhaltsstoffe: Vitamin C, Vitamine B1, B2 und B6, Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen und Phosphor sowie die Senfölglykoside Sinigrin und Gluconasturtiin, Allicin, Flavone, ätherische Öle, aus denen sich Senföle bilden. Der Vitamin-C-Gehalt der frischen Pflanze beträgt 177,9 mg/100 g Frischgewicht. Der hauptsächlich als Geschmacks- und Geruchsträger verantwortliche Stoff ist Allyl- oder Butylsenföl. Sie sind bis zu einem Gehalt von 0,05 % in der frischen Wurzel enthalten.
Topfanbau: ja
Essbare Teile: Knollen
Erntezeit: Je nach Bedarf können die Wurzeln zwischen Oktober und März geerntet werden
Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 40 cm, Reihenabstand: 80 cm
Sonne: hoch
Wasser: hoch
Temperatur: hoch
Winter: mehrjährig, winterhart
Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden
Anmelden