Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Widerrufsrecht
Unsere Hotline +49 (0) 9191 - 3515 /673

Blog

Unser öffentliches Tagebuch mit aktuellen Beiträgen nur für euch. Kommentare, Wünsche, Anregungen sind willkommen. 

Unser öffentliches Tagebuch mit aktuellen Beiträgen nur für euch. Kommentare, Wünsche, Anregungen sind willkommen.  mehr erfahren »
Fenster schließen
Blog

Unser öffentliches Tagebuch mit aktuellen Beiträgen nur für euch. Kommentare, Wünsche, Anregungen sind willkommen. 

Yacon - die super Knolle

Yacon, auch Inkawurzel genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Smallanthus und ist im wahrsten Sinne eine süßliche Superknolle.

Chilis und Paprikas

Die süßen und die scharfen Sonnenanbeter richtig ansäen ist keine schwierige Sache, wenn grundlegende Punkte beachtet werden.

Vorsicht: Grüne Bohnen sind giftig

Die fadenlose Meterbohne auch Spargelbohne genannt ist die Ausnahme aller grünen Bohnen. Sie enthält kein Phasin und kann daher roh gegessen oder bissfest gegart werden.
Ein Stück Erde und die wundervolle Welt der Natur öffnet sich
Radieschen Blätter werden meistens gar nicht beachtet, sondern gleich entsorgt.

Warum die Zitronen sauer wurden

Ich muss das wirklich mal betonen:
Heute möchte ich etwas über das Lieblingsgemüse meiner Kinder schreiben: das Brokkoli.
Der Duft nach frischem Gemüse. Die knackigen Farben auf dem Mittagsteller. All diese Dinge bringen uns Freude. Doch die Hingabe zu den neuen Setzlingen beginnt schon im Frühjahr.

Schockierende Fakten über Paprika

Von rot über grün bis hin zu orange. Paprika gibt es in vielen verschiedenen Farben und Formen. Genauso vielfältig ist ihre Verwendung, kurz: in fast keiner Küche der Welt fehlt Paprika.

Zwiebeln - Ein Wundermittel

Wusstet ihr aber, dass die Zwiebeln eine uralte Nutz-und Heilpflanze ist?
Wenn wir Kräuter hören, denken wir zumeist an Küchenkräuter und an die würzende Wirkung, die sie auf unsere Speisen und Getränke haben.
Es gibt jedoch auch Heilkräuter, die eine heilende Wirkung auf unseren Gesundheitszustand ausüben.
Die Frühlingszwiebel gehört mittlerweile zu den must-haves in der Küche.
In einem Monat ist es wieder so weit. Der 20.März 2016 nähert sich. Die Frühlingsfee wird wieder kommen, das düstere Wintergrau verschwinden lassen und neue Düfte sowie Farben mitbringen.