Um den Überblick über die Jungpflanzen, insbesondere Aussaaten zu behalten, ist es ratsam, sie mit Etiketten zu kennzeichnen. Hierbei sollten die Pflanzen- bzw. Stecketiketten im Vergleich zu anderen Etikettenarten recht stabil sein, um sich gut in die Erde stecken zu lassen, ohne durchzubrechen. Insbesondere für den Außeneinsatz sind die Merkmale wie Beschaffenheit und Qualität von größter Wichtigkeit.Portion: 100 StückEigenschaften: Wetterfest, unzerreißbar, wasser- und schmutzabweisendFarbe: weiß (ungedruckt)Material: aus robustem KunststoffGröße: 1,3 cm x 6 cmStärke: 0,4 mmTipp:Je breiter und länger die Stecketiketten sind, umso mehr wichtige Informationen können darauf verewigt werden.
Um den Überblick über die Jungpflanzen, insbesondere Aussaaten zu behalten, ist es ratsam, sie mit Etiketten zu kennzeichnen. Hierbei sollten die Pflanzen- bzw. Stecketiketten im Vergleich zu anderen Etikettenarten recht stabil sein, um sich gut in die Erde stecken zu lassen, ohne durchzubrechen. Insbesondere für den Außeneinsatz sind die Merkmale wie Beschaffenheit und Qualität von größter Wichtigkeit.Portion: 100 StückEigenschaften: Wetterfest, unzerreißbar, wasser- und schmutzabweisendFarbe: weiß (ungedruckt)Material: aus robustem KunststoffGröße: 2,0 cm x 12 cmStärke: 0,4 mmTipp:Je breiter und länger die Stecketiketten sind, umso mehr wichtige Informationen können darauf verewigt werden.
Um den Überblick über die Jungpflanzen, insbesondere Aussaaten zu behalten, ist es ratsam, sie mit Etiketten zu kennzeichnen. Hierbei sollten die Pflanzen- bzw. Stecketiketten im Vergleich zu anderen Etikettenarten recht stabil sein, um sich gut in die Erde stecken zu lassen, ohne durchzubrechen. Insbesondere für den Außeneinsatz sind die Merkmale wie Beschaffenheit und Qualität von größter Wichtigkeit.Portion: 100 StückEigenschaften: Wetterfest, unzerreißbar, wasser- und schmutzabweisendFarbe: weiß (ungedruckt)Material: aus robustem KunststoffGröße: 1,6 cm x 10 cmStärke: 0,4 mmTipp:Je breiter und länger die Stecketiketten sind, umso mehr wichtige Informationen können darauf verewigt werden.
Um den Überblick über die Jungpflanzen, insbesondere Aussaaten zu behalten, ist es ratsam, sie mit Etiketten zu kennzeichnen. Hierbei sollten die Pflanzen- bzw. Stecketiketten im Vergleich zu anderen Etikettenarten recht stabil sein, um sich gut in die Erde stecken zu lassen, ohne durchzubrechen. Insbesondere für den Außeneinsatz sind die Merkmale wie Beschaffenheit und Qualität von größter Wichtigkeit.Portion: 100 StückEigenschaften: Wetterfest, unzerreißbar, wasser- und schmutzabweisendFarbe: weiß (ungedruckt)Material: aus robustem KunststoffGröße: 1,3 cm x 8 cmStärke: 0,4 mmTipp:Je breiter und länger die Stecketiketten sind, umso mehr wichtige Informationen können darauf verewigt werden.
Um den Überblick über die Jungpflanzen, insbesondere Aussaaten zu behalten, ist es ratsam, sie mit Etiketten zu kennzeichnen. Hierbei sollten die Pflanzen- bzw. Stecketiketten im Vergleich zu anderen Etikettenarten recht stabil sein, um sich gut in die Erde stecken zu lassen, ohne durchzubrechen. Insbesondere für den Außeneinsatz sind die Merkmale wie Beschaffenheit und Qualität von größter Wichtigkeit.Portion: 100 StückEigenschaften: Wetterfest, unzerreißbar, wasser- und schmutzabweisendFarbe: weiß (ungedruckt)Material: aus robustem KunststoffGröße: 1,6 cm x 12 cmStärke: 0,4 mmTipp:Je breiter und länger die Stecketiketten sind, umso mehr wichtige Informationen können darauf verewigt werden.
Um den Überblick über die Jungpflanzen, insbesondere Aussaaten zu behalten, ist es ratsam, sie mit Etiketten zu kennzeichnen. Hierbei sollten die Pflanzen- bzw. Stecketiketten im Vergleich zu anderen Etikettenarten recht stabil sein, um sich gut in die Erde stecken zu lassen, ohne durchzubrechen. Insbesondere für den Außeneinsatz sind die Merkmale wie Beschaffenheit und Qualität von größter Wichtigkeit.Portion: 100 StückEigenschaften: Wetterfest, unzerreißbar, wasser- und schmutzabweisendFarbe: weiß (ungedruckt)Material: aus robustem KunststoffGröße: 2,0 cm x 14 cmStärke: 0,4 mmTipp:Je breiter und länger die Stecketiketten sind, umso mehr wichtige Informationen können darauf verewigt werden.
Die Kartoffeln der Sorte Blue Danube mit violetter Schale und weißem Kartoffelfleisch sind ein echter Blickfang. Haben ein würzig, kräftig und sehr aromatischen Geschmack und sind vorwiegend festkochend. Menge: 1 Pflanze im TopfKurzinfoName: Kartoffel-Pflanze / Blue Danube - Solanum tuberosum - SolanaceaePflanzenfamilie: Nachtschattengewächse - SolanaceaeInhaltsstoffe: Kartoffeln sind reich an Kohlenhydraten, Eiweiß, Kalium, Magnesium und Eisen. Sie bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und sind deshalb kalorienarm. Auch die Vitamine B1, B2 und C stecken reichlich in der Knolle.Topfanbau: jaEssbare Teile: KnollenErntezeit: SpätsommerAbstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 25 cm, Reihenabstand: 50 cmSonne: hochWasser: hochTemperatur: mittelBoden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden
Die Kartoffeln der Sorte Sarpo Shona mit dunkelgelber Schale und helgelbem Kartoffelfleisch schmecken aromatisch. Die Pflanze wächst sehr schnell und kann bereits ab August geerntet werden. Menge: 1 Pflanze im TopfKurzinfoName: Kartoffel-Pflanze / Sarpo Shona - Solanum tuberosum - SolanaceaePflanzenfamilie: Nachtschattengewächse - SolanaceaeInhaltsstoffe: Kartoffeln sind reich an Kohlenhydraten, Eiweiß, Kalium, Magnesium und Eisen. Sie bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und sind deshalb kalorienarm. Auch die Vitamine B1, B2 und C stecken reichlich in der Knolle.Topfanbau: jaEssbare Teile: KnollenErntezeit: SpätsommerAbstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 25 cm, Reihenabstand: 50 cmSonne: hochWasser: hochTemperatur: mittelBoden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden
Der Rhabarber ist eine winterharte krautige Pflanze und kann eine Höhe von bis zu 2 Metern erreichen. Verarbeitet werden die Blattstiele (geschält oder ungeschält). Menge: 1 Pflanze im TopfKurzinfoName: Roter Rhabarber / Rheum rhabarbarum - PolygonaceaePflanzenfamilie: Knöterichgewächse= PolygonaceaeInhaltsstoffe: Vitamine (C, K, A Beta-Carotin, B2 und B3), Mineralstoffe (Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor und Chlorid) und Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfe und Mangan)Herkunft: HimalayaTopfanbau: ungünstigEssbare Teile: BlattstieleGeschmack: säuerlichGefahrenhinweis: bis 24. Juni ernten, da in der Pflanze der Oxalsäureanteil stark zunimmt und die Pflanze die Blattmasse zur Überwinterung brauchtAbstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 1 m, Reihenabstand: 1 mSonne: mittelWasser: hochTemperatur: mittelBoden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden