Der Göttinger-Vierkanttopf ist aufgrund seines hochgezogenen Bodens besonders gut für Fließmattenbewässerung geeignet. Er ist ideal für Aussaaten oder Jungpflanzen sowie Stecklinge und ist mehrjährig nutzbar.Portion: 50 TöpfeZweck: für die Anzucht von PflanzenFarbe: schwarzMaterial: aus Polyprophylen gespritztGröße: 13 x 13 x 13 cmBesonderheit: stabil, UV beständig, keine Bildung von Staunässe
Der Göttinger-Vierkanttopf ist aufgrund seines hochgezogenen Bodens besonders gut für Fließmattenbewässerung geeignet. Er ist ideal für Aussaaten oder Jungpflanzen sowie Stecklinge und ist mehrjährig nutzbar.Portion: 100 TöpfeZweck: für die Anzucht von PflanzenFarbe: schwarzMaterial: aus Polyprophylen gespritztGröße: 8 x 8 x 8,5 cmBesonderheit: stabil, UV beständig, keine Bildung von Staunässe
Der Göttinger-Vierkanttopf ist aufgrund seines hochgezogenen Bodens besonders gut für Fließmattenbewässerung geeignet. Er ist ideal für Aussaaten oder Jungpflanzen sowie Stecklinge und ist mehrjährig nutzbar.Portion: 100 TöpfeZweck: für die Anzucht von PflanzenFarbe: schwarzMaterial: aus Polyprophylen gespritztGröße: 9 x 9 x 10 cmBesonderheit: stabil, UV beständig, keine Bildung von Staunässe
Der Göttinger-Vierkanttopf ist aufgrund seines hochgezogenen Bodens besonders gut für Fließmattenbewässerung geeignet. Er ist ideal für Aussaaten oder Jungpflanzen sowie Stecklinge und ist mehrjährig nutzbar.Portion: 50 TöpfeZweck: für die Anzucht von PflanzenFarbe: schwarzMaterial: aus Polyprophylen gespritztGröße: 11 x 11 x 12 cmBesonderheit: stabil, UV beständig, keine Bildung von Staunässe
Der Göttinger-Vierkanttopf ist aufgrund seines hochgezogenen Bodens besonders gut für Fließmattenbewässerung geeignet. Er ist ideal für Aussaaten oder Jungpflanzen sowie Stecklinge und ist mehrjährig nutzbar.Portion: 100 TöpfeZweck: für die Anzucht von PflanzenFarbe: schwarzMaterial: aus Polyprophylen gespritztGröße: 7 x 7 x 8 cmBesonderheit: stabil, UV beständig, keine Bildung von Staunässe
Die Kartoffeln der Sorte Blue Danube mit violetter Schale und weißem Kartoffelfleisch sind ein echter Blickfang. Haben ein würzig, kräftig und sehr aromatischen Geschmack und sind vorwiegend festkochend. Menge: 1 Pflanze im TopfKurzinfoName: Kartoffel-Pflanze / Blue Danube - Solanum tuberosum - SolanaceaePflanzenfamilie: Nachtschattengewächse - SolanaceaeInhaltsstoffe: Kartoffeln sind reich an Kohlenhydraten, Eiweiß, Kalium, Magnesium und Eisen. Sie bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und sind deshalb kalorienarm. Auch die Vitamine B1, B2 und C stecken reichlich in der Knolle.Topfanbau: jaEssbare Teile: KnollenErntezeit: SpätsommerAbstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 25 cm, Reihenabstand: 50 cmSonne: hochWasser: hochTemperatur: mittelBoden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden
Die Kartoffeln der Sorte Sarpo Shona mit dunkelgelber Schale und helgelbem Kartoffelfleisch schmecken aromatisch. Die Pflanze wächst sehr schnell und kann bereits ab August geerntet werden. Menge: 1 Pflanze im TopfKurzinfoName: Kartoffel-Pflanze / Sarpo Shona - Solanum tuberosum - SolanaceaePflanzenfamilie: Nachtschattengewächse - SolanaceaeInhaltsstoffe: Kartoffeln sind reich an Kohlenhydraten, Eiweiß, Kalium, Magnesium und Eisen. Sie bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und sind deshalb kalorienarm. Auch die Vitamine B1, B2 und C stecken reichlich in der Knolle.Topfanbau: jaEssbare Teile: KnollenErntezeit: SpätsommerAbstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 25 cm, Reihenabstand: 50 cmSonne: hochWasser: hochTemperatur: mittelBoden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden
Der Rhabarber ist eine winterharte krautige Pflanze und kann eine Höhe von bis zu 2 Metern erreichen. Verarbeitet werden die Blattstiele (geschält oder ungeschält). Menge: 1 Pflanze im TopfKurzinfoName: Roter Rhabarber / Rheum rhabarbarum - PolygonaceaePflanzenfamilie: Knöterichgewächse= PolygonaceaeInhaltsstoffe: Vitamine (C, K, A Beta-Carotin, B2 und B3), Mineralstoffe (Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor und Chlorid) und Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfe und Mangan)Herkunft: HimalayaTopfanbau: ungünstigEssbare Teile: BlattstieleGeschmack: säuerlichGefahrenhinweis: bis 24. Juni ernten, da in der Pflanze der Oxalsäureanteil stark zunimmt und die Pflanze die Blattmasse zur Überwinterung brauchtAbstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 1 m, Reihenabstand: 1 mSonne: mittelWasser: hochTemperatur: mittelBoden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden