Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert je Sendung nach DE
Ein Monat Widerrufsrecht
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0) 9773 - 897/5762

Einlegegurke / Delikateß - 50 Samen

Produktinformationen "Einlegegurke / Delikateß - 50 Samen"

Bildet walzenförmige, glatte Früchte. Jung geerntet, können die Früchte der 'Delikateß' - Gurken zum Einlegen genutzt werden. Ausgewachsen bei ca. 25 cm auch als Salat- oder Schmorgurke.

Eine mittelfrühe und ertragreiche Sorte.

Portion: 50 Samen

Kurzinfo



Name: Einlegegurke / Delikateß - Cucumis sativus - Cucurbitaceae

Pflanzenfamilie: Kürbisgewächse= Cucurbitaceae

Inhaltsstoffe: Vitamine (A, B5, B9, C, K), Mineralstoffe (Kalium, Magnesium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer, Mangan)

Topfanbau: Ja

Essbare Teile: Früchte

Aussaatzeit: Mai - Juni

Erntezeit: August - Oktober

Saatabstände: Vorkultur in Töpfen

Saattiefe: 1 - 2 cm

Keimdauer: 4 - 5 Tage

Keimtemperatur: 20 - 22 Grad

Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 50 cm, Reihenabstand: 1,5 - 2 m

Sonne: mittel

Wasser: hoch

Temperatur: hoch

Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

brandcrock1
Einlegegurke / Vorgebirgstrauben - 50 Samen
Eine stark tragende Sorte (Traubengurke), meist mehrere Früchte aus einer Blattachse. Bildet pockige, kurze, ovale Früchte. Eine mittelfrühe und ertragreiche Sorte. Portion: 50 Samen Kurzinfo Name: Einlegegurke / Vorgebirgstrauben - Cucumis sativus - Cucurbitaceae Pflanzenfamilie: Kürbisgewächse= Cucurbitaceae Inhaltsstoffe: Vitamine (A, B5, B9, C, K), Mineralstoffe (Kalium, Magnesium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer, Mangan) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Früchte Aussaatzeit: Mai - Juni Erntezeit: August - Oktober Saatabstände: Vorkultur in Töpfen Saattiefe: 1 - 2 cm Keimdauer: 4 - 5 Tage Keimtemperatur: 20 - 22 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 50 cm, Reihenabstand: 1,5 - 2 m Sonne: mittel Wasser: hoch Temperatur: hoch Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*
brandcrock1
Ananasbeere - 30 Samen
Die Ananasbeere ist mit der Andenbeere verwandt und unterscheidet sich nur im Geschmack. Die Ananasbeere schmeckt intensiver nach süßer reifer Ananas. Portion: 30 Samen Name: Ananasbeere - Physalis pruinosa - Solanaceae Pflanzenfamilie: Nachtschattengewächse - Solanaceae Inhaltsstoffe: Vitamin A, Beta-Carotin, Kalium, Vitamin B1, Eisen, Vitamin Herkunft: Südamerika Topfanbau: Ja Essbare Teile: Früchte Geschmack: nach süß reifer Ananas Saatabstände: vorziehen in Töpfen, Kornabstand Saattiefe: 0,5 - 1 cm Keimdauer: 10 - 14 Tage Keimtemperatur: 22 - 24 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 50 - 60 cm, Reihenabstand: 0,6 - 1 m Sonne: hoch Wasser: hoch Temperatur: sehr hoch Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*
brandcrock1
Einlegegurke / Eva - 50 Samen
Die Sorte 'Eva' bildet feingenarbte schlanke Früchte und kann als Salat-, Schäl- und Schmorgurken verwendet werden. Eine mittelfrühe und ertragreiche Sorte. Portion: 50 Samen Kurzinfo Name: Einlegegurke / Eva - Cucumis sativus - Cucurbitaceae Pflanzenfamilie: Kürbisgewächse= Cucurbitaceae Inhaltsstoffe: Vitamine (A, B5, B9, C, K), Mineralstoffe (Kalium, Magnesium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer, Mangan) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Früchte Aussaatzeit: Mai - Juni Erntezeit: August - Oktober Saatabstände: Vorkultur in Töpfen Saattiefe: 1 - 2 cm Keimdauer: 4 - 5 Tage Keimtemperatur: 20 - 22 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 50 cm, Reihenabstand: 1,5 - 2 m Sonne: mittel Wasser: hoch Temperatur: hoch Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*
brandcrock1
Knollensellerie / Dolvi - 500 Samen
Die Sorte 'Dolvi' bildet sehr große, relativ glatte Knollen mit cremeweißem, festem, knackigem, sehr aromatischem Fleisch. Sehr gute Lagerfähigkeit. Portion: 500 Samen Kurzinfo Name: Knollensellerie / Dolvi - Apium graveolens var. rapaceum - Apiaceae Pflanzenfamilie: Doldenblütler = Apiaceae Inhaltsstoffe: Vitamine (B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E, K), Mineralstoffe (Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer, Mangan) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Knollen, Blätter, Blattstiele Aussaatzeit: Mai - April Erntezeit: August - Oktober Saatabstände: Vorkultur in Töpfen Saattiefe: Lichtkeimer Keimdauer: ca. 4 Wochen Keimtemperatur: ca. 15 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 30 - 40 cm, Reihenabstand: 40 - 50 cm Sonne: mittel Wasser: mittel Temperatur: mittel Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*
brandcrock1
Knollensellerie / Prager Riesen - 500 Samen
Die Sorte 'Prager Riesen' bildet sehr große Knollen mit guter Innenqualität, festes, knackiges, sehr aromatisches, weißes Fleisch. Sehr gute Lagerfähigkeit. Portion: 500 Samen Kurzinfo Name: Knollensellerie / Prager Riesen - Apium graveolens var. rapaceum - Apiaceae Pflanzenfamilie: Doldenblütler = Apiaceae Inhaltsstoffe: Vitamine (B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E, K), Mineralstoffe (Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer, Mangan) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Knollen, Blätter, Blattstiele Aussaatzeit: Mai - April Erntezeit: August - Oktober Saatabstände: Vorkultur in Töpfen Saattiefe: Lichtkeimer Keimdauer: ca. 4 Wochen Keimtemperatur: ca. 15 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 30 - 40 cm, Reihenabstand: 40 - 50 cm Sonne: mittel Wasser: mittel Temperatur: mittel Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*
brandcrock1
Kürbis / Blauer Hokkaido - 5 Samen
Die Sorte 'Blauer Hokkaido' ist lange lagerfähig und hat einen feinen, nussigen Geschmack. Portion: 5 Samen Kurzinfo Name: Kürbis / Blauer Hokkaido - Cucurbita maxima - Cucurbitaceae Pflanzenfamilie: Kürbisgewächse = Cucurbitaceae Inhaltsstoffe: Vitamine (A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, K), Mineralstoffe (Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Kupfer, Mangan) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Früchte, Samen, Blüten Aussaatzeit: März - April Erntezeit: September - Oktober Saatabstände: Vorkultur in Töpfen Saattiefe: ca. 2 - 3 cm Keimdauer: ca. 7 Tage Keimtemperatur: 20 - 25 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 0,5 - 1 m, Reihenabstand: 3 m Sonne: mittel Wasser: hoch Temperatur: mittel Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*