Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert je Sendung nach DE
Ein Monat Widerrufsrecht
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0) 9191 - 3515 /673

Buschbohne / Saxa - 30 Samen

Produktinformationen "Buschbohne / Saxa - 30 Samen"

Die Buschbohne oder auch Fisole genannt, gehört zu den Hülsenfrüchten. Die Buschbohne unterscheidet sich zu anderen Bohnensorten durch ihre kurze Wuchshöhe von ca. 50 cm. Die Früchte der Saxa sind mittellang,leicht gekrümmt und von guter Qualität. Eine robuste Sorte gegen die kühle Frühjahrswitterung. Sie ist für Früh- und Spätsaaten geeignet. Gut zum Einfrieren, frühe und späte Sorte mit besonderer Qualität.

Portion: 30 Samen

Name: Buschbohne / Saxa - Phaseolus vulgaris var. nanus

Pflanzenfamilie: Schmetterlingsblütler - Faboideae

Inhaltsstoffe: Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett, Ballaststoffe, Vitamin E, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin C, Folsäure, Eisen, Magnesium, Natrium, Kalium, Calcium, Phosphor, Eisen, Zink, ß-Carotin

Topfanbau: Ja

Essbare Teile: Bohnen

Gefahrenhinweis: Roh sind Bohnen giftig

Aussaat:: Mitte Mai bis Mitte Juli

Saatabstände: Kornabstand ca. 10 cm, Reihenabstand ca. 40 cm

Saattiefe: 3 cm

Keimdauer: 10 - 20 Tage

Keimtemperatur: 15 - 20 Grad

Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 10 cm, Reihenabstand: 40 cm

Sonne: hoch

Wasser: hoch

Temperatur: hoch

Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Feldsalat - Jungpflanzen in verschiedenen Mengen
Es ist eine schnellwüchsige Sorte für den Herbst- und Winteranbau. Geeignet für den Anbau im Freiland, aber auch unter Glas und für die Überwinterung. Die Blätter sind mittelgroß und rund bei gutem bis sehr hohem Ertrag. Eignet sich auch als Frühkultur im Gewächshaus. Portion: 6 oder 12 PflanzenKurzinfoName: Feldsalat - Valerianella locusta - CaprifoliaceaePflanzenfamilie: Geißblattgewächse = CaprifoliaceaeInhaltsstoffe: Vitamine (A, B1, B2, B3, B6, B9, C, E, K), Mineralstoffe (Kalium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer, Mangan)Topfanbau: JaEssbare Teile: junge BlätterErntezeit: Oktober - MärzAbstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 3 - 5 cm, Reihenabstand: 30 cmSonne: mittelWasser: mittelTemperatur: mittelBoden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

Inhalt: 6 Stück (0,48 €* / 1 Stück)

2,90 €*
Tafeltraube / Phoenix® - 1 Pflanze im Topf
Die Sorte Phoenix® ist eine Neuzüchtung des Julius Kühn-Instituts. Eine robuste Sorte mit einem ausgezeichnetem Geschmack. Menge: 1 Pflanze im Topf Kurzinfo Name: Tafeltraube / Phoenix® / Vitis vinifera ssp. vinifera - Vitaceae Pflanzenfamilie: Weinrebengewächse = Vitaceae Abstammung: Bacchus Weiss × Villard Blanc Reifezeit: Ende August/Anfang September Anfälligkeit: Gute Resistenz gegen echten und falschen Mehltau, gute Holzreife und Winterhärte Geschmack: Angenehm würziger Muskatton, saftige Beeren, gut für die Saftherstellung Wuchs: Die Traube ist durch ihnen kräftigen, aufrechten Wuchs ein sehr guter Kletterer. Sie bevorzugt einen luftigen Standort, der die Trauben gut abtrocknen läßt.

15,90 €*
%
brandcrock1
Roter Rhabarber - 1 Pflanze im Topf
Der Rhabarber ist eine winterharte krautige Pflanze und kann eine Höhe von bis zu 2 Metern erreichen. Verarbeitet werden die Blattstiele (geschält oder ungeschält). Menge: 1 Pflanze im TopfKurzinfoName: Roter Rhabarber / Rheum rhabarbarum - PolygonaceaePflanzenfamilie: Knöterichgewächse= PolygonaceaeInhaltsstoffe: Vitamine (C, K, A Beta-Carotin, B2 und B3), Mineralstoffe (Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor und Chlorid) und Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfe und Mangan)Herkunft: HimalayaTopfanbau: ungünstigEssbare Teile: BlattstieleGeschmack: säuerlichGefahrenhinweis: bis 24. Juni ernten, da in der Pflanze der Oxalsäureanteil stark zunimmt und die Pflanze die Blattmasse zur Überwinterung brauchtAbstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 1 m, Reihenabstand: 1 mSonne: mittelWasser: hochTemperatur: mittelBoden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

4,50 €* 5,90 €* (23.73% gespart)
brandcrock1
Kürbis / Roter Zentner - 5 Samen
Eine Sorte mit hervorragendem Geschmack, altbewährte französische Sorte. Lange lagerfähig, starkwüchsig und rankend. Portion: 5 Samen Kurzinfo Name: Kürbis / Roter Zentner - Cucurbita maxima - Cucurbitaceae Pflanzenfamilie: Kürbisgewächse = Cucurbitaceae Inhaltsstoffe: Vitamine (A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, K), Mineralstoffe (Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Kupfer, Mangan) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Früchte, Samen, Blüten Aussaatzeit: März - April Erntezeit: September - Oktober Saatabstände: Vorkultur in Töpfen Saattiefe: ca. 2 - 3 cm Keimdauer: ca. 7 Tage Keimtemperatur: 20 - 25 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 0,5 - 1 m, Reihenabstand: 3 m Sonne: mittel Wasser: hoch Temperatur: mittel Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*
brandcrock1
Artischocke / Vert de Provence - 15 Samen
Die Blütenknospen der Artischocke zeichnen sich durch einen einzigartigen aromatischen Geschmack aus und können ab Juli geerntet werden. Portion: 15 Samen Name: Artischocke / Vert de Provence - Cynara cardunculus - Asteraceae Pflanzenfamilie: Korbblütler - Asteraceae Inhaltsstoffe: Bitterstoff, Caffeoylchinasäuren, Cynarin, Cynaropikrin, Cynarosid, Enzyme, Flavonoide, Gerbsäure, Inulin, Scolymosid Herkunft: Südeuropa Topfanbau: Ja Essbare Teile: Knospen Geschmack: süßlich, zartbitter Saatabstände: 100 cm Saattiefe: 0,5 - 1 cm Keimdauer: 8 - 12 Tage Keimtemperatur: 20 - 25 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 100 cm, Reihenabstand: 100 cm Sonne: hoch Wasser: hoch Temperatur: sehr hoch Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*
brandcrock1
Palmkohl / Nero di Toscana - 100 Samen
Bildet sehr attraktive blaugrüne, gekräuselte Blätter. Eine Sorte für den Anbau im Sommer und Frühherbst. Portion: 100 Samen Kurzinfo Name: Palmkohl / Nero di Toscana - Brassica oleracea var. acephala - Brassicaceae Pflanzenfamilie: Kreuzblütengewächse = Brassicaceae Inhaltsstoffe: Vitamine (B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E, K), Mineralstoffe (Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor), Spurenelemente (Eisen, Zink, Kupfer, Mangan) Topfanbau: Ja Essbare Teile: Blätter, Blattstiele Aussaatzeit: April - Juli Erntezeit: Oktober - Dezember Saatabstände: Vorkultur in Töpfen Saattiefe: ca. 1 cm Keimdauer: 12 - 14 Tage Keimtemperatur: ca. 18 - 20 Grad Abstände beim Pflanzen: Pflanzenabstand: 60 cm, Reihenabstand: 60 cm Sonne: hoch Wasser: hoch Temperatur: hoch Boden: locker, durchlässiger, Humus und kalkreicher Boden

2,70 €*